コメント
sii
私はダメって言われました💦
病院によって違うと思います🙄
まな
そこの病院がオッケーだったら大丈夫ですけど、ダメなところも多いので聞いたほうがいいですね!
私はは1人目の病院はダメでしたが、2人目の病院は大丈夫でした!
-
4mana
ありがとうございます♪確認してみたいと思います♪
- 4月11日
退会ユーザー
病院によると思いますが、動画を撮ってれるカードが頂ける所もあれば、USB持ってきたら撮るよってゆって下さる所もありましたよ☺️
ぴよ
わたしの病院は、エンジェルメモリーというカードを渡されそれで腹部エコーの動画が見れるようになってます!
病院によって違うんですかね😥聞いてみるといいと思います\( ˆoˆ )/
2児ママ👾
私が通ってるところは5ヶ月たったくらいで始めて看護師さんに「スマホでいつもとってる?撮るならスマホ用意して待ってて下さい~」って言われ撮っていい事知りましたよ( ̄▽ ̄;)早くいってよー!って感じでした。
なので直接聞いちゃっていいと思います☆
ハンバーグ
病院によると思いますが、どちらにしても確認した方が良さそうですね🙂私は夫が日本と海外を仕事で行ったり来たりなので、夫が海外にいる時はLINEのテレビ電話でエコーの撮影しながら先生にも色々質問したり会話したりさせてもらってましたよ😊
4mana
駄目な所もあるのですね(^^;確認した方が良さそうですね!ありがとうございます♪