ちぃ
しました。応募したメアドにメールは沢山来ましたが止められるので止めました。それ以外は特には来てないですね…
絵本は記念になるし、もらってよかったなーと思います!
ちぃ
しました。応募したメアドにメールは沢山来ましたが止められるので止めました。それ以外は特には来てないですね…
絵本は記念になるし、もらってよかったなーと思います!
「その他の疑問」に関する質問
回覧板について質問です。 実家にいた頃は回覧板は道を挟んだ目の前のお宅に届けていました。 結婚をし今の地域に住んで5年が経ちます。 引っ越した当初は左側に家がなくそのまま裏の組長宅に届けてました。 そして1年後…
みなさん高校の頃の修学旅行どこに行ったか覚えてますか? わたしはオーストラリアかハワイか選べましたが オーストラリアに行きました😆 いくらかかったんだろう、、とふと思いました(^_^;)笑 いまって海外に修学旅行いか…
egao フォトサービスについて 園で登録しました! 購入期間を過ぎてしまった写真はもぅ購入できないのでしょうか? 今まで1度も購入した事がなくサイトに入っても閲覧すらできない状態になってしまっています。 メールが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント