コメント
かな
はい!
私、左つまってましたが、左排卵で妊娠しました(>_<)不思議です、先生も不思議がってました!検査からちょうど6ヶ月で妊娠しました!
私の場合、右はそれなりに通ってました。
両方つまりぎみですか?
かな
はい!
私、左つまってましたが、左排卵で妊娠しました(>_<)不思議です、先生も不思議がってました!検査からちょうど6ヶ月で妊娠しました!
私の場合、右はそれなりに通ってました。
両方つまりぎみですか?
「妊娠・出産」に関する質問
子供2人目まではわかるんですけど 出産、陣痛ってとても痛いし命懸けなのに6人とか7人とか産める人ってすごいと思うんです💦💦怖くないんですか…?って思ってしまいます…尊敬… 私はまだ1人しか妊娠してないんですけど こ…
カフェイン摂取してた?!と焦っています。 妊娠中、スタバが無性に飲みたくて何度か飲んだのですが 元々コーヒー飲めないので バニラクリームフラペチーノのカスタムで チョコチップ追加増量 チョコレートソース追加増…
女の子の名前について! 今、雰囲気ほんわり2文字ネームが流行ってますよね? ゆあ、のあ、うい、すい、みお、みあ、、など 3文字のもったりした名前?は、 将来子どもが大きくなった時に、 みんなの名前が羨ましい🥲と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美華
片方は子宮外妊娠の為無いんです😢
なので右しか残っていなくて…
美華
それ聞いて少し希望が持てそうです!
年内には一応詰まりを取る手術が出来る病院には行こうと考えています。
かな
そうなんですね、私も子宮外しました(T-T)それで左詰まりました(>_<)
私も沢山しらべたり、先生に聞いたりしましたが、造影剤より卵子のほうが小さいから、造影剤ではわからない細い道を通って、精子と出会えることもあるみたいです!
手術の予定もあるんですね。でも、不安もありますよね。
あんまり気にしすぎず(無理ですよね)…。とにかく赤ちゃんがお腹にやって来てくれますように。。
美華
なるほど!!!!😵
そお言う事もあるんですね!
じゃなきゃほぼ毎月の妊娠検査薬の陽性もおかしな話になっちゃいますもんね😭💦
ありがとうございます😊❤️
ゆったり過ごしてみます😊