※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

9w5d つわり 無くなった現在9週に入ってます。9w0dに生きていることを…

9w5d つわり 無くなった

現在9週に入ってます。9w0dに生きていることを確認しています。元々1人目からつわりは軽めで、めちゃくちゃお腹が空いてしまうタイプの食べづわりがメインです。あとは夜間頻尿で夜中に2-3回トイレに行ってました。
9w2dは1日ずっと胃がムカムカして一番つわりらしいつわりがある日でした。
が、9w3dから夜間起きずに朝を迎えられたり、日中の食べづわりぽい症状がなくなり不安です。
波があるというのも分かってますが…

この不安をどうやって解消したら良いのでしょうか😭
産院には電話していませんが、「鮮血が出たり、うずくまるレベルの腹痛じゃないなら大丈夫だから」って毎回言われるので、電話しても相手にしてもらえないだろうなと😭💦

コメント

プーさん大好き

つわりあってもなくても流産する時はしますけどね、、、。

• ママリ

ママリ

もちろんそのことも承知の上です。だからってつわりがあってもなくても気にせず過ごそう!と切り替えられない私の性格の問題なんです、、、😂

• 1時間前