※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家族・旦那

旦那の兄夫婦から子供のおさがりのお洋服を結構頂きました!私自身おさが…

旦那の兄夫婦から子供のおさがりのお洋服を結構頂きました!私自身おさがりが嫌などなかったのでとてもありがたく頂きました😊
連休に兄夫婦が住んでる旦那の地元に行く予定ではありますが、何かお返しをとは思い考えてたのですがどんなものがいいのでしょうか?
兄夫婦には3歳の男の子と生後半年位の女の子がいます!

コメント

まりっぺ

私もよくお下がり頂くんですが、その時は相手のお子さんがこれから着られるようなお洋服をお礼で渡すことにしています😊

• ぴよ

ぴよ

やはりお洋服とかで返してあげた方が使えるし良いかもですよね😊

• 4月11日
れあら

私ならとりあえずお菓子などでお返しをして、産まれてから本格的?!に、お洋服やブランケットなどでお返しします❣️

• ぴよ

ぴよ

とりあえずでお菓子ってゆーのは気も使われないだろうし良さげですね😊

• 4月11日
美空

私なら服はその人とかのセンスがあるので避けます。

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😊
    参考にさせて頂きます!✨

• 4月11日
   しゅうまい

私だったら 男の子女の子、それぞれに 好きそうなおもちゃをあげるかもです☺

• ぴよ

ぴよ

おもちゃって手もありますね😆
    しばらく使ってもらえそうだし良さげですね😊

• 4月11日