コメント

huwa
主人もそうでした!何度言ってもギリギリまで準備せず会場について、あれがない!これがない!で結局会場からペラっペラの高いもの買わされて、もーーーーー!!!😭😭ってなった思い出が…前撮り何回もできるわけじゃないのに😭
huwa
主人もそうでした!何度言ってもギリギリまで準備せず会場について、あれがない!これがない!で結局会場からペラっペラの高いもの買わされて、もーーーーー!!!😭😭ってなった思い出が…前撮り何回もできるわけじゃないのに😭
「結婚」に関する質問
旦那の言葉を根に持ってます笑 子連れ再婚で、今の夫とは初めての子供。 出産は不安で、絶対立ち会い出産して欲しいと言ったら、 行くけど、絶対ではない。それはどの仕事でも一緒。 お前も働いてるから急に帰るのが迷惑…
旦那の携帯のメモに元カノへ記念日に送るメッセージが残されていて見てしまいました😭😭😭 いま27歳で、約5.6年前のものになります。 〇〇さんへ、5ヶ月記念日おめでとう、ありがとうから始まり、とても長文でした。 単に…
義実家に行くと空気のようで悲しくなりませんか? 孫と息子しか目に入っておらず、 私は空気のようで… 結婚した時は娘ができた!仲良くしてねって言っていたけど 孫が産まれた途端、私は蚊帳の外って感じがしてなりませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶーちゃん
結局、式場のやつを2000円で購入しました😓
もう絶対に、結婚式以外使わないからネットの500円くらいのやつで良かったのに(笑)
男の人ってみんなそーなんよ!俺だけじゃ無いんよ?とか言ってきますが、そんなのカンケーねーよって言っときました😂