※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の携帯のメモに元カノへ記念日に送るメッセージが残されていて見て…

旦那の携帯のメモに元カノへ記念日に送るメッセージが残されていて見てしまいました😭😭😭

いま27歳で、約5.6年前のものになります。
〇〇さんへ、5ヶ月記念日おめでとう、ありがとうから始まり、とても長文でした。

単に消し忘れであることは分かっています。。。が、
ぜったい結婚しよう、元カノとの子供がほしい、47都道府県ぜんぶ一緒に行こう、と書かれていたり、お互いのことをさん付けで呼び合っていたんだなと分かる内容で、どうしてもモヤモヤが止まりません。

どうしたらいいですか😭😭😭😭😭😭

コメント

でーる★

うわーそれはなんだか凄くモヤモヤしますね💦
旦那さんには話てないんですよね??

とりあえず消し忘れたメッセージを消去しておいしいもの食べて忘れられたらいいですね😭

ままりb

黙ってけしとこ笑😆
たぶん気づかないし、スッキリして自分も忘れちゃいましょ笑

はじめてのママリ🔰

5ヶ月記念…笑
大丈夫、ママリさんは5ヶ月以上一緒にいれてます!
結婚相手に選ばれたのはママリさんです!

ママリさんは初めて付き合った人と結婚したのですか…?💦

夜帰ってきたらこんなの見つけちゃった😅と言ったら、お話してくれると思いますよ✨

ママり

まぁ…その時はそう思っていたんでしょうね…
私も旦那と付き合う前の人には、記念日にその時の気持ちを伝えてましたが、やはりその時はその人が1番大切な人ですし、仕方ない過去ですよね。
それにモヤモヤされても、今は何も思ってないしって思ってしまいます。
結局今は自分が1番でお子さんもいるわけですし、ご主人は、はじめてのママリさんを1番大切にしているのが事実です。
その事実を大切にしてください。
過去に振り回されて、今を壊さないようにしてくださいね!

はじめてのママリ🔰

付き合って5ヶ月なんて誰でもラブラブなので気にしないようにしましょ!黙って消しましょう。