産婦人科・小児科 生理予定日から2週間経過しても生理が来ておらず、妊娠検査薬を試しましたが陰性。最近微熱が続いている。妊娠していないのに心配です。 生理予定日から二週間たった今でも生理が来てないです。 妊娠したかも?って思って妊娠検査薬を生理一週間後と二週間後に試してみましたが陰性でした。 今思うと最近微熱がずっと続いてます。 妊娠してたら嬉しかったのですが陰性なので心配です。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 熱 陰性 妊娠した 妊娠検査 レレリ コメント ゆ 微熱だったら妊娠してる 可能性ありますよ! 4月11日 レレリ 回答ありがとうございます。 二度も妊娠検査薬使ったのですが陰性でした😢 4月11日 ゆ 最近微熱なんですよね??? 4月11日 レレリ ここ一週間ほど微熱が続いてます 4月11日 ゆ だったら可能性ありますよ! 4月11日 レレリ 妊娠検査薬で陰性でも婦人科行ったら妊娠してたって場合もあるんですかね?? 4月11日 ゆ あると思いますよ! 病院のが詳しく検査できるはずですし! エコーでもみてもらえます! 4月11日 レレリ そうなんですか! 早めに病院行こうかと思います。 ゆさんありがとうございます☺︎! 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レレリ
回答ありがとうございます。
二度も妊娠検査薬使ったのですが陰性でした😢
ゆ
最近微熱なんですよね???
レレリ
ここ一週間ほど微熱が続いてます
ゆ
だったら可能性ありますよ!
レレリ
妊娠検査薬で陰性でも婦人科行ったら妊娠してたって場合もあるんですかね??
ゆ
あると思いますよ!
病院のが詳しく検査できるはずですし!
エコーでもみてもらえます!
レレリ
そうなんですか!
早めに病院行こうかと思います。
ゆさんありがとうございます☺︎!