※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

一歳と0歳の年子で出かける際、ベビーカーを二人用に買いたくないですか?他の良い方法はありますか?

一歳と0歳の年子なんですが出かける時どのようにしてますか?ベビーカーを二人用のやつわざわざ買いたくなくて…何かいい案ありますか?

コメント

かなぶん

どっちかを抱っこ紐か、一歳がしっかり立つようになったらベビーカーとママの間に足場?みたいなのをつけて立たせるとか☺

• さき

さき

やっぱり抱っこ紐ですよねー!なかなか大変です(´・_・`)

• 4月11日
れんママ

上の子は歩かせて、下の子は抱っこ紐でお出掛けしてます(^ ^)

• さき

さき

まだ完全にスタスタと歩けなくて!

• 4月11日
  • れんママ

れんママ

まだ歩けないのでしたら、下の子ベビーカー。上の子抱っこ紐ですかね???
    下の子が首座ったら逆にします(^ ^)

私は首座る前から使える抱っこ紐使ってお出掛けしてます!!!

• 4月11日
あやか

下の子を抱っこ紐、上の子をベビーカーに乗せて 散歩に行ったりしてます❤️