※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

トイレで踏ん張っていたらおしっこみたいなものが出ました。破水ではないでしょうか?拭いた時に膣剤が出てきたけど大丈夫でしょうか?

今トイレで💩をしようと踏ん張ってたらおしっこはしようとしてないのに踏ん張ってるだけでおしっこみたいなものがちょろちょろっと出てきました。踏ん張るのをやめたら止まりました。トイレから出た今も止まってます。
ちゃんとしたおしっこだと思うんですけど、破水とかじゃないですよね?!😨
あと、拭いた時に白い固形物がついてて、昨日入れたであろう膣剤が出てきてしまいました、、それは大丈夫なんですかね😱

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

破水は力加減では止まらないので、おしっこだと思いますよー!

• 🌼

🌼

そうですよね!!
    安心しました( ; ; )

• 4月11日
ブイ

高位破水とかであればまた出てきます。
歩いてたり座ってたり動いたりするだけで意思と関係なくチョロチョロっと。

膣剤は出てきても大丈夫ですが、何のための膣剤ですか?
カンジダとかであれば問題ないです。

• 🌼

🌼

寝てても出てきますかね??
    カンジタの膣剤です!!
    今日もまた洗浄があるんですけど、もし破水してたらそこで先生が気づきますかね💦

• 4月11日
  • ブイ

ブイ

出てきます!寝返り打つだけでも出てきますよ(*Ü*)

カンジダのなら大丈夫です!
    破水なら先生わかりますよ!!

• 4月11日
  • 🌼

🌼

じゃあ今出てきてないので破水ではなさそうですね😭
    ありがとうございます!

• 4月11日