コメント

ビーデル
牛乳ではカルシウムが吸収されずそのまま出てしまうのでフォローアップミルクにした方が良いです。
ビーデル
牛乳ではカルシウムが吸収されずそのまま出てしまうのでフォローアップミルクにした方が良いです。
「哺乳瓶」に関する質問
2人目を諦めたいけど自分の中でスッキリしないというか、 モヤモヤした気持ちが残っていて、、、 夫は家事育児に非協力的で子どもの幼稚園の事や療育の事に 無関心です。私のキャパを考えてもmax2人まで、と 考えていまし…
1歳半ですが、ご飯の好き嫌い・偏食が激しくなってきました😭 外食の際、お子様ランチを頼んだらお米少しと唐揚げばっかりしか食べなかったり、大人の頼んだものが食べたくて暴れたりします。 好きな食べ物は、納豆・きの…
入眠時のミルクがやめられません… 1歳児検診で歯が10本あり体重も増えてるので、虫歯リスクから一歳半検診までにミルク卒業を伝えられました 卒業にむかって自我がより強くなる前に計画的に進めようと思っていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコレート
わかりました!ありがとうございます😊