来週私の誕生日なのですが誕生日に『ラーメン食べたい!』って『えっ?』…
来週私の誕生日なのですが誕生日に『ラーメン食べたい!!』って『えっ??』って思いますか??笑
私はラーメン大好きなのですが娘が居る時はあまりラーメン食べれないしこれから下の子産まれたらもっとラーメン屋さん行く機会が減ってしまうので😭
デモヤラはり皆さん普通はステーキ!!とかお寿司!!とか高いもの??なのかなーっと…😖
皆さん逆にもし旦那さんの誕生日に『何食べたい??』って聞いて『ラーメン!!』って言われたら『えっ??』ってなりますか??
くだらない質問かもですがお暇な方お返事頂けると嬉しいです😊
- みー(6歳, 9歳)
くらら
ラーメン、いいと思います😊
可愛すぎて思わずコメントしてしまいました😋💕
子どもがいるとゆっくり食べられる機会は少ないし、素直な意見を伝えれば❤️
kanak000
安く上がっていいよ!!!!ってなります!私もラーメン好きだから、子供生まれる前に食べとこうと思います!
ももたろう
変じゃないですよ!
私は誕生日にいつも餃子です(笑)
水城
私もラーメン大好きです😍😍
食べたいものが一番です😍
なみみ
ならないですよ!かわいらしいと思いました😊私が旦那なら美味しいとこ調べ上げて連れて行ってあげたいです 笑
私も子供産まれてからラーメン屋一度も行ってません😭
美味しいラーメン食べてきてください💕私もラーメン食べたくなってきちゃいました。
R♡
私もラーメン大好きです!💓
特にラーメン屋さんで食べるラーメンって
ほんまにおいしいですよね😘
みーさんの一番食べたいものを伝えればいいと思います😋
はにまる
本当にラーメン屋のラーメン食べたーい。二人目生まれてあっという間に1年経ちました。旦那と「交代で子供の面倒見てラーメン屋に食べに行こう」と言ってても色々忙しくて行けません。今のうちに行っておいてください♪
❁
私は再来週が誕生日です🙆♀️
私は「カレー」と言ったら
「えっ?カレー?!」と言われました😂
「お家カレーじゃないよ?カレー屋さんのカレーだよ?」と念押し‼️
「そうだとしてもさ~😓」と言われました(笑)
でも、私はカレーが食べたい🤤
ミルクティ-love
全然ありだと思います😆💓💓
うちの旦那も大のラーメン好きで、誕生日のとき、作る予定で前からメニューを考えてたのですが、当日にラーメン食べたいと言われて、急遽ラーメン食べに行きましたよ🤣🍜当日言われたから、もっと早く言えよ!と思いましたが笑
誕生日だし食べたいの食べさせたくて(●´ω`●)
赤ちゃん産まれたらラーメン屋はなかなか行けないですし、今のうちにたくさん行くべきです🤣💓💓
あゆ
我が家はありですね!
旦那にそう言われてもえ!!ってなりませんよ。
下の子が産まれるまではラーメン屋巡りしてたほどうちは夫婦でラーメン大好きだから 下が生まれてからは行かなくなったから よし!行くか!!ってうちはなりますね⭐️
まるこ
私の旦那が、みーさんと同じくラーメン大好きで、誕生日のリクエストを聞いたら『ラーメン』って言ってました😆👏
「え!?ラーメンでいいの!?」って言いました~💦せっかくの誕生日なのになぁって(笑)
でも、旦那の誕生日なのでリクエスト通りにしました💖
だから、ケーキは少し良い物にしました(〃'▽'〃)私もちゃっかり食べました😂😂💦笑
コメント