コメント
あーちゃんママ
うちもそのぐらいの年の頃はパンツタイプとテープタイプを使い分けてました(^^)
ちなみにうちは、寝るときはテープタイプで日中やお出掛けのときはそれこそパンツタイプでした✨✨
なかなか使い勝手よかったです★
今は日中家にいるときはムーニーのパンツタイプ、寝るときはオヤスミマン、保育園のときはマミーポコパンツと使い分けてます(*^^*)
あーちゃんママ
うちもそのぐらいの年の頃はパンツタイプとテープタイプを使い分けてました(^^)
ちなみにうちは、寝るときはテープタイプで日中やお出掛けのときはそれこそパンツタイプでした✨✨
なかなか使い勝手よかったです★
今は日中家にいるときはムーニーのパンツタイプ、寝るときはオヤスミマン、保育園のときはマミーポコパンツと使い分けてます(*^^*)
「1歳」に関する質問
3歳の息子にイライラします。 息子はなかなか喋れませんでした。 最近やっと発語が増えてきたのですがイヤイヤ期も今更きた様で毎日金切り声をあげています。 長男のイヤイヤ期は1歳頃から3歳頃までで、下の子は落ちつい…
3人目、、悩む😕 夫婦関係もあまり良くない 長男に優しく出来ない(上の子可愛くない症候群ってやつ?) 長女、イヤイヤ期突入で手がかかる 年齢ももーすぐ33歳になるし(旦那は41歳になる) 産むとしたら35歳までには産み…
インフルエンザワクチン、永遠に悩んでます。 昨年はかかりつけでのワクチンの予約がめちゃくちゃ早くいっぱいになってしまい打てず。8歳の娘はかかり6歳の娘はかかりませんでした。 今年0歳7ヶ月の子がいます。 全員打つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっちゃん
そうなんですね✨確かに使い分け大事ですね。試しに買ってみようと思います!
ちなみにテープタイプはいつ頃まで使いましたか?寝る時に使って漏れなどはないですかね…
やっちゃん
参考になります〜ありがとうございます!テープタイプ試してみます。
えーそれは意外でした😳うちのぽっこりお腹も引き締まるのかな😂笑
あーちゃんママ
1歳7,8ヶ月くらいまでは使ってたと思います(^^)
うちは漏れは全然なかったです✨
今のほうが漏れる漏れる……笑
お腹回りが引き締まってきてLサイズが少し大きいのかもしれないです💦
あーちゃんママ
動き回るようになると引き締まってきますよ(^^)✨
うちも小さい頃ぽっこりお腹でしたけど、今はぺったんこお腹です❤️笑