コメント
あーちゃんママ
うちもそのぐらいの年の頃はパンツタイプとテープタイプを使い分けてました(^^)
ちなみにうちは、寝るときはテープタイプで日中やお出掛けのときはそれこそパンツタイプでした✨✨
なかなか使い勝手よかったです★
今は日中家にいるときはムーニーのパンツタイプ、寝るときはオヤスミマン、保育園のときはマミーポコパンツと使い分けてます(*^^*)
あーちゃんママ
うちもそのぐらいの年の頃はパンツタイプとテープタイプを使い分けてました(^^)
ちなみにうちは、寝るときはテープタイプで日中やお出掛けのときはそれこそパンツタイプでした✨✨
なかなか使い勝手よかったです★
今は日中家にいるときはムーニーのパンツタイプ、寝るときはオヤスミマン、保育園のときはマミーポコパンツと使い分けてます(*^^*)
「おむつ替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっちゃん
そうなんですね✨確かに使い分け大事ですね。試しに買ってみようと思います!
ちなみにテープタイプはいつ頃まで使いましたか?寝る時に使って漏れなどはないですかね…
あーちゃんママ
1歳7,8ヶ月くらいまでは使ってたと思います(^^)
うちは漏れは全然なかったです✨
今のほうが漏れる漏れる……笑
お腹回りが引き締まってきてLサイズが少し大きいのかもしれないです💦
やっちゃん
参考になります〜ありがとうございます!テープタイプ試してみます。
えーそれは意外でした😳うちのぽっこりお腹も引き締まるのかな😂笑
あーちゃんママ
動き回るようになると引き締まってきますよ(^^)✨
うちも小さい頃ぽっこりお腹でしたけど、今はぺったんこお腹です❤️笑