コメント

はじめてのママリ🔰
体温は実測五分測ってますか?
はじめてのママリ🔰
体温は実測五分測ってますか?
「HCG注射」に関する質問
HCG注射や排卵誘発剤による体調不良ってみなさんありましたか?私はそれとプラスタイミング法でしてますが、みなさんそのあとどれくらいで妊娠しましたか? 私はニキビと生理痛が普段ないのに重たくなりました💦 妊活中の…
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
HCG注射後の偽陽性についてです 7/30(水)に排卵確認後のHCG注射を打ちました。 本日朝イチ尿で妊娠フライング検査したところ陽性になりました。 先生の指定の判定日は12日(火)です。 これはやっぱり偽陽性でしょうか…
妊活人気の質問ランキング
あか
ピピッとなってから5分ですか???(´・ω・`)
無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
測り始めてから五分です。
初めの計測音は予測体温なのでそこで取り出していたならガタガタになって当たり前なのです
あか
そーなんですか?!
鳴ってからそのまま5分いれておけばいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
初めの計測音は予測でなりますが、そのまま加え続けると五分後に実測体温で鳴ります。
ちゃんと婦人体温計を使っているなら、五分後に実測音がなりますよ。
予測体温だと予想なので不安定でガタガタになるのです
あか
教えてくださりありがとうございます😔!
今の基礎体温表は当てにならないですね(´・ω・`)