妊活 3日にhcg注射を打ち、4日からデュファストン服用。7日に排卵後と判明。体温が高温期かどうか、何日目か気になる。排卵日不明で心配。 3日にhcg注射を打ち、4日の朝からデュファストンを服用しています。(10日分処方されています) 7日に排卵しているか確認のため産婦人科に行ったら排卵後でした。 体温が、ガタガタですが高温期と呼べるのでしょうか…? また高温期と呼べる場合何日目でしょうか?? 排卵日が何日かわからないと無理ですかね(´・ω・`)? 無知でごめんなさい 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 排卵日 産婦人科 hCG デュファストン 排卵 体 服 高温期 体温 HCG注射 あか(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温は実測五分測ってますか? 4月11日 あか ピピッとなってから5分ですか???(´・ω・`) 無知ですみません💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 測り始めてから五分です。 初めの計測音は予測体温なのでそこで取り出していたならガタガタになって当たり前なのです 4月11日 あか そーなんですか?! 鳴ってからそのまま5分いれておけばいいんですかね?? 4月11日 はじめてのママリ🔰 初めの計測音は予測でなりますが、そのまま加え続けると五分後に実測体温で鳴ります。 ちゃんと婦人体温計を使っているなら、五分後に実測音がなりますよ。 予測体温だと予想なので不安定でガタガタになるのです 4月11日 あか 教えてくださりありがとうございます😔! 今の基礎体温表は当てにならないですね(´・ω・`) 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
ピピッとなってから5分ですか???(´・ω・`)
無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
測り始めてから五分です。
初めの計測音は予測体温なのでそこで取り出していたならガタガタになって当たり前なのです
あか
そーなんですか?!
鳴ってからそのまま5分いれておけばいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
初めの計測音は予測でなりますが、そのまま加え続けると五分後に実測体温で鳴ります。
ちゃんと婦人体温計を使っているなら、五分後に実測音がなりますよ。
予測体温だと予想なので不安定でガタガタになるのです
あか
教えてくださりありがとうございます😔!
今の基礎体温表は当てにならないですね(´・ω・`)