※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

産後9日目の新米ママです。骨盤ベルトについて教えてください。低価格で購入したいです。西松屋やしまむらでの価格や効果について教えてください。

こんばんは♪産後9日目の新米ママです!
産後の骨盤ベルトについてです!
入院する時に計った時よりも10キロ落ちました(°_°)笑でもお腹はまだだるんだるんのぽっこりです((((;゚Д゚)))))))
そこで骨盤ベルトを使いたいのですが、なるべく低価格で抑えたいです…西松屋やしまむらなどで安く買った方、いくらくらいでしたか?(>_<)そして効果があったかなどお話聞きたいです!

コメント

jt

ゆっくりふくらんだんですから、戻るのに時間は必要です。まして10日もたっていないのに…まずは締めることより、しっかり安静にすることです。安静の後、の、筋トレです!

低価格でしたらサラシが最強ですよ。

• なっちゃん

なっちゃん

ですね(>_<)一ヶ月はゆっくり休んでサラシ病院でもらったので使ってみます♪

• 10月17日