コメント

わさび好き
ストローマグいつもこぼれますか?私は長女にピジョンのストローマグ使ってましたが、ストローを出して下向きにしたまま放置しない限りこぼれませんでしたよ!寝たまま飲んでもこぼれにくいタイプに買い替えてはどうですか?
わさび好き
ストローマグいつもこぼれますか?私は長女にピジョンのストローマグ使ってましたが、ストローを出して下向きにしたまま放置しない限りこぼれませんでしたよ!寝たまま飲んでもこぼれにくいタイプに買い替えてはどうですか?
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズについて 生後一カ月の女の子を育てています 基本母乳で育てているのですが、寝る前にだけミルクを飲ませています 昨日、いつものように19時ごろに、タイミング的にお腹を空かせたように思えたの…
生後4ヶ月です。 1週間前から哺乳瓶も母乳も拒否されることが増えました。 5時間空いてしまうため飲ませようとしても、哺乳瓶は嫌、おっぱいも咥えるけどすぐ離す です。 おしっこも少しは出てるけど以前よりも量はず…
ピジョンが値上げするみたいで、、( ; ; ) まだ妊娠4ヶ月なのですが、諸々買っといた方が良いのでしょうか?🥲(鼻吸い器と哺乳瓶は買う予定です) お家保管になりますが、あと半年くらい置いておいても良いものなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みったん
ピンクのやつがこぼれます😅
ピジョンの分も持ってるんですが試してみてもこぼれないならそれで与えてみます😊