コメント
わさび好き
ストローマグいつもこぼれますか?私は長女にピジョンのストローマグ使ってましたが、ストローを出して下向きにしたまま放置しない限りこぼれませんでしたよ!寝たまま飲んでもこぼれにくいタイプに買い替えてはどうですか?
わさび好き
ストローマグいつもこぼれますか?私は長女にピジョンのストローマグ使ってましたが、ストローを出して下向きにしたまま放置しない限りこぼれませんでしたよ!寝たまま飲んでもこぼれにくいタイプに買い替えてはどうですか?
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月半、母乳をよく吐き戻しします。。。 もう少ししたら吐き戻しもマシになるでしょうか… 哺乳瓶のミルクだと吐き戻しは少なく、おっぱいをあげた後だけ高確率で母乳を吐きます。。。 よく哺乳瓶は空気飲み込みや…
哺乳瓶、乳首消毒について 産院では、ミルトンにつける前、水道水で洗ってミルトンにつければいいと言われました。 家ではピジョンのポチっと?を買いました。 ぽちっとに入れる前に水洗いしてからやってますが、毎回…
最近生後半年の息子の夜泣きが酷くなりました。 皆さんは夜泣き対策をなにかされてましたか? 現在完母で、哺乳瓶で飲んでくれない子のため、旦那と交互にというのが出来ず、、、、。 ここ最近は毎晩1.2時間おきに起こさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みったん
ピンクのやつがこぼれます😅
ピジョンの分も持ってるんですが試してみてもこぼれないならそれで与えてみます😊