子育て・グッズ 寝ている時に、鼻が詰まっているような音がしたりします。保育園に行っ… 寝ている時に、鼻が詰まっているような音がしたりします。 保育園に行ってなければ様子見でいいような感じなのですが、保育園に行っているので早めに耳鼻科で鼻吸引してもらった方が良いのかなと悩んでます。 保育園に行かれているお子さんがいる方かはこういう場合連れて行きますか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 保育園 保育 ちぃ(7歳) コメント ❥ 詰まりが気になれば鼻吸引しに行きます(^^) 4月11日 ちぃ コメントありがとうございました😊 耳鼻科に行ってきました 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございました😊
耳鼻科に行ってきました