※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずきち
家族・旦那

皆さんは自分の旦那がAVとか見てたり、そういう画像検索してたりするの…

皆さんは自分の旦那がAVとか見てたり、そういう画像検索してたりするのは嫌じゃないですか??

私は絶対に嫌で、前に見て自分で処理するぐらいなら言ってほしいと頼んだら、わかった。もう見ないしこれからは言う。と言っていたのですが、私に気を使ってるのかそれとも行為をする体力がないのか、あまり誘ってきてくれません( ´тωт` )

だけどいくら約束したとはいえ、前に見てたこともあり今でもそういうものを見てるのではないかと思ってしまいます。
旦那も男ですし、妻との行為とは別物と頭では分かっていてもやっぱり気持ち悪くて無理だし見ないでほしいなあと思ってしまう自分がいます……。

コメント

いちご

私は嫌じゃないというか、付き合ってた時から見てるのは知ってたんでなんとも思わないです😂
男ってそういうものなんだなーって思ってます😅

• みずきち

みずきち

付き合ってた時から知ってたっていうのは大きいかもしれないですね😓
    私も割り切れたらいいのですが……( ´тωт` )

• 4月11日
あ。

私も嫌です!!
風俗いかれるより浮気されるより何100倍もましですが。。
他人の裸を見て興奮してるって考えただけで…はぁってなっちゃいます(´・_・`)

• みずきち

みずきち

わーーーん😭ですよね😭😭😭
    マシなのは分かってても嫌なものは嫌ですよね…笑

• 4月11日
  • あ。

あ。

そうなんですよね…!
    しょうがないことって思っても
    やっぱり自分の中ではしょうがなくないよ!!!!!😭ってなっちゃいます(><)
    肉ばっか食べてたらたまには違うもの食べたい的なそういうやつですかね、、?

• 4月11日
  • みずきち

みずきち

すごくわかります😂…
    まぁ飽きみたいなのはあるのかもしれないですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )それと行為をするほどの体力はないけど溜まるから自分で処理する、みたいな感じだとは思うんですが…
    それならそれで言ってほしいですよね😭笑

• 4月11日
ママリ

私も嫌です!
もう見ないとか言いつつも
隠れて見られてますが🤷‍♀️
それ以来、性欲魔人 と呼んでます😂笑

他人の裸とか見ながらされるのって
本当にタチ悪いですよね🖕
こっちからしたら全くもっていい気しない💭💭💭

• みずきち

みずきち

嫌ですよね~!!
    やっぱり隠れて見るんですね…
    私もそうやって呼びたい😭笑

本当にそれです😂
    逆に妻が女性向けのAVとか見て自己処理してたら嫌じゃないんですかね(´ . .̫ . `)…

• 4月11日
M

全く気になりません。
むしろ性欲があまり無いせいかそういう風に自分で処理してくれるとありがたいなと思うしどの子が好きなんー?とかたまたまネットでを女優さんこの子可愛くない?とかいいながら話したりしますw

そしてそもそもがAVとかを見ない男とかいるの?という考えなので・・・それをオープンにするかしないかの差かな?と思ってます。

• みずきち

みずきち

なるほどです……
    私もそういう風に話したりできたらいいなとは思うんですけど、AV女優自体がどうも苦手で😓

それもそうなんですよね…(´ . .̫ . `)
    ただ付き合ってる時は他の女の裸とか見ても全く反応しない!ってタイプの人だったもので、今更受け入れられないというか…😂笑

• 4月11日
さち

見てるか見てないかも知らないくらい興味なかったです😂笑
たまーにゴミ箱にティッシュの塊があるので、見てるんでしょうね🤔

目の前で見られたら嫌ですが、わからないようにしてくれるなら全く気になりません😂
これだけ風俗店がありふれてる中で、2次元で済ませてるなら偉いくらいだと思ってます😂笑

• みずきち

みずきち

興味ない😂羨ましいです笑
    まぁたしかにお店に行かないだけ全然いいなぁとは思います😭

• 4月11日
なぎ.*

全く気にならないです✨笑
むしろ『何系見てるのー?』とか聞いた事すらあります(*・艸・)笑
なんで?と聞かれてもわからないんですが男性が抜くのって性欲とも違うかなって思うので‥💦
画像や写真を見てもその人としたいとか思ってる訳じゃない!ってうちの旦那は酔っ払ってドヤ顔してました!笑
性欲と愛情は別なので、風俗とか外でバカな事されるより家族にちゃんと愛情があれば2次元くらい良いかなって感じです(o´罒`o)笑
目の前ではさすがに嫌なので上手に隠してねって思ってます!

• みずきち

みずきち

やっぱりそういうオープンな会話できるのすごくいいなって思います😣
    全くの別物だと理解はしてるものの、どうも気持ちが追いつかなくて( ´тωт` )

• 4月11日
  • なぎ.*

なぎ.*

オープンになるとお互いに楽になれますよね(*・艸・)
    旦那とは12年友達しててお互いの前の相手も別れた理由も知ってるし、潔癖気味で知らない人に触られると気持ち悪くなる人なので外に出ない分、私も出来ない時はセルフで頑張れ✨って言ってあります(✿´ ꒳ ` )笑

• 4月11日
  • みずきち

みずきち

楽ですよね~😣
    私も友達期間が長かったのですが、お互い未だに全部オープンになり切れずにいて…( ˊᵕˋ ;)
    こっちの都合で出来ない時もありますもんね😭いい奥さんですね…😭✨

• 4月11日
  • なぎ.*

なぎ.*

あとうちの旦那が言ってましたけど、手伝いをさせるのは奥さんを風俗の人扱いしてるみたいで嫌だって言ってましたよ!✨
    男の人って行為の時に自分だけじゃなくて相手も気持ち良くなってほしいって思うみたいで、自分だけ気持ち良くしてもらうのは気が乗らないらしいです✨
    いっそお金払えばしてもらうのが当然て思えるけど彼女や奥さんにそんな事させたくないって人もいるみたいです!
    女からしたら理解しにくい感覚ですけど、これはこれで愛情なんでしょうね❤️
    長々すみません💦
    ちょっとホッコリ話だったので書き込んでみました✨

• 4月11日
  • みずきち

みずきち

なるほど…そういう感じなんですね🤔
    たしかに前旦那に聞いた時に自分だけ気持ちよくなるのは~みたいなこと言ってました(´ . .̫ . `)
    それも愛情表現のひとつなんですね😣
    色々なお話聞けてよかったです!ありがとうございます(っ´ω`с)

• 4月11日
まーりん

旦那も検索履歴にそんなことが何度かあり、気持ち悪いし、見るくらいならさせてとか言うな!どうがで抜けって言いました。
男だからとは分かっててもなんか許せない気持ちの方が大きくて...💦

• みずきち

みずきち

やっぱり嫌なものは嫌って思っちゃいますよね😓…

• 4月11日
  • まーりん

まーりん

分かっててももう旦那に誘われるのもイヤになります。

• 4月11日
  • みずきち

みずきち

自分がいなくてもいいのではって思っちゃいますしね😰負の連鎖…

• 4月11日
  • まーりん

まーりん

AV見るんだったらAV見て処理すればいいのに誘われたら物としてしか思われてないって思っちゃいます。
    旦那にはいつもセックスだけのために結婚したのかって責めます。

• 4月12日
ざます

第三者としては『まぁみちゃうものだよなー』と思いますが旦那に対しては『嫌だなー』とおもってしまいます😂
なんなんですかね?笑。
私も嫌だといってしまってます😞
私自身、性欲減ってるわけではないからかな?😅
こーゆーの正解はないと思うので、夫婦の話し合いですよね。

• みずきち

みずきち

自分の旦那が他の女の裸を見てるっていう見方になっちゃうからなのかなとは思います😂
    たしかに話し合うのが一番ですよね…!

• 4月11日
まー

昔男友達とそういう話をしてた時に

男っていうのは作業として自慰行為をするので
出す為だけに画像やAVを見るがそこに愛情やドキドキはない

でも毎回同じ人、同じシチュエーションばかりだと飽きてしまうので
1人でやる作業の時も彼女を思い出してってやるとすぐ彼女に飽きてしまうらしい…
なので飽きられたくなかったら
他のものをみてやるのも許容すべき

って言われてなんか納得しました😂
もしとにかく自分でして欲しい場合は
毎回新しい工夫をすれば(コスプレとかシチュエーションとか?)良いのかもしれませんね💦

• みずきち

みずきち

なるほど、それは納得です😣
    やっぱりそういう生き物なんですね…

コスプレは勇気がないので(笑)
    シチュエーションとか雰囲気とか変えるのはいいかもしれないです😊

• 4月11日
エリカ

私も旦那がスマホでアダルト動画見てるのすごく嫌悪感ある人です。
たまたまネット借りた時に、よく見閲覧するサイトってところにアダルト動画サイトがあって…笑

自慰とエッチは違うって頭ではわかってるんですけど、気持ちが追いつきません。
今2人目妊娠中で切迫気味なのもあって、仲良し出来ないけど、お手伝いくらいできるのになーってなります(›´ω`‹ )

AV女優さんって身体キレイだしテクもあるし、嫉妬しちゃいますよね。

うちの旦那は1週間に2回くらい、お風呂で見てるみたいです。
音は出してないけど、1時間くらい入ってるんで笑
ただ単にモンストしてる時もありますけど笑

• みずきち

みずきち

同じような方がたくさんいて安心です😭笑
    そうなんですよね、出来ないなら手伝うのに!って思いますよね( ´тωт` )…

産後は体もだらしなくなるし(笑)胸も無くなっちゃうので、やっぱり綺麗な体がいいのかなって余計に自信無くしたりします😓

お風呂で見てますよね(›´ω`‹ )
    うちも多分そんな感じだと思います。笑

• 4月11日