コメント
さぁや
軽い症状ならマウスピース、横向きになる
重い症状になると
治療しかないです😂
はむたろう
うちもやばすぎてサプリ飲ませました😆
治りますよ!
-
まー
そんな夢みたいなサプリあるんですか?😳💗
どんなのか教えてほしいです〜!😭- 4月11日
-
はむたろう
これです!
まじで効きますよ😭😭- 4月11日
-
まー
わ〜♡画像までご丁寧にありがとうございます😭💓
初めて知りました😳💕
即購入してみます😍🙌🏻- 4月11日
まめきち
わたしは旦那のイビキがうるさすぎて同棲はじめるときから寝室は別と決めてました(笑)
いびき外来っていうのがありますが、友達のお父さんは手術しても治らなかったみたいです……。私も治す方法知りたいです…
-
まー
今までは寝室別だとな〜なんて思ってたけど、寂しいとか全然思わなくなったし今すぐにでも別にしたいです😂
いびき外来気になってましたが、絶対に治るものではないんですね😫💦
無音状態で眠りたいですよね😭💗- 4月11日
あこ
今まさにその状態でイライラして眠れません。さっき飲み会終わって帰ってきたけど、酒飲んだ後はいつもの倍いびきがうるさいし😠
横向きで寝るとおさまるから、いびきがひどいたび、起こして横向きで寝てって言ってます。
-
まー
飲み会ー!お酒の後ってほんっとーに最悪ですよね😩
うちもいつもの倍以上ひどくなります!
私も隣で寝てた時は同じことしてました!なかなか起きてくれなかったですが😂
このイライラと戦うの辛いですがお互い耐えましょう😭💓- 4月11日
ママリ
一緒に寝ていますが、とりあえず顔を横に向けたり気道確保してみたり、指で鼻塞いでみたりするとイビキが止んだりします(一瞬目覚めるのかな)
あと耳栓つけて対処してます。
-
まー
分かります〜!笑
鼻つまむと治ったりしますよね😂
顔も無理矢理横向きにさせたら、次の日寝違えたかなーとかゆってました😂
耳栓いいですね!
あたしもやってみます☝🏻✨- 4月11日
まーりん
旦那は普段夜勤で居ないから安心して子供と寝れるけど夜勤休みの日はイビキのストレスでヤバくて中々寝付けないです。
旦那のイビキのうるささで娘は寝てても溜め息ついてるからどうしたらいいのかなって悩んでます。
-
まー
夜勤でいないのは大変かもですが、寝るときはいいですね😂💗
娘さんのため息はかわいそうですよね💦
うちの子もいびきの中寝てはいるけど、まだ眠りが浅い時たまに起きてしまうから悩んでます😩💭- 4月11日
-
まーりん
夜勤だから夜ぐっすり眠れるのはいいけど、朝は旦那が帰る前に掃除しないとできなくなるのも困ります。
娘も眠りの浅いときが多く、少しの物音でも起きちゃって朝旦那が帰って来てからの話し声でもパッと起きます。- 4月11日
-
まー
そうなんですね〜💦
夜勤明けも大変ですね😫💦
子供もいつかいびきや声で起きない時がお互いにくるといいですよね😣✨- 4月12日
おかあさんといっしょ
うちも酷いです😢
太って首回りに脂肪が付いてたり、舌が落ち込んでたりしてイビキが出るみたいです。
また、無呼吸症候群の可能性もありますので、一度病院で相談されてみるのもありかも。。突然死のリスクなどありますので、それで旦那をビビらせれば多分協力してくれるのでは?笑
-
まー
ですよね、やっぱり太ったのが原因かと😫💦
無呼吸症候群こわいですもんね😭
相当ビビらせてみます!笑- 4月11日
なぎ.*
私はダブルベットで寝室にベビーベッド置いてて息子が寝てます✨
私は起きない程度に自分が寝返りうつフリしてぶつかりますよー(*・艸・)笑
そうすると旦那が寝返りうって横向くので止まる事が多いです!!
寝ている間の事だし本人に悪気がある訳じゃないってわかってるのに、なんでイビキってあんなにイライラさせてくるんですかねー(´◦ω◦`)💢
息子も何度か起きた事あるし本当に勘弁してほしいです。。
こんなに書いてて私も寝てる間にかいてたら‥と不安になりますΣ(|||▽||| )笑
-
まー
私は隣で寝てた時はよく鼻つまんだり足で蹴ったりしてました😂笑
横向きわりといいですよね😆
ほんと分かります!!悪気はないけどそれで起こされるのほんと最悪だしイライラするし。
せっかく寝た息子が起きた時が一番くそーって思います笑
本人何も知らずすやすや寝てるし😤
さくらさんがいびきかいてても、きっと可愛いくらいですよー😂💓笑
お互いがんばりましょうね😫✨- 4月11日
れんママ
分かりますー😭私は、寝室にダブルベットとベビーベッドで寝ていますが、いびきうるさすぎてリビングに避難して寝る時があります💦まさに、今避難してきました笑!口を医療用のテープで塞いだり、ブリーズライトしても全然効かず、、、。横向きだけは大人しくなるので、専用の枕買おうか悩み中です!
-
まー
私もリビングに避難したいです〜😫💦笑
狭いアパートなので寝室の隣がリビングだからどこにいてもいびきから逃れられないです😩💭
こたママさんの旦那様も手強そうな…笑
じぶんまくらを作ったらいびきが解消されたってゆう人がいたので、4万近く出して買ったのに全く意味なかったです。さらにイラっと笑
安眠できる日がくるといいですよね😭💕- 4月12日
まー
ですよね😂💦
横向きになるとマシになりますが、またすぐ仰向けに戻ってしまって…😫💭
治療してほしいくらいです笑