※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
サプリ・健康

食事制限して体重落ちても運動しないとボヨンボヨンなお腹は引っ込みま…

食事制限して体重落ちても運動しないとボヨンボヨンなお腹は引っ込みませんよね😭

コメント

☕️dldl☕️

一番手っ取り早いのは筋トレか体幹トレーニングですかね..私も産後でお腹ぽよぽよなので早く手を打たないと夏が来てしまいます😭

• 宮田くん

宮田くん

体幹トレーニング、すぐ頭痛がしてしまうんです😭
    最近朝と夜だけ置き換え始めたんですがやっぱり運動もしないとですね!

• 4月11日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

体幹トレーニング、高校時代部活でしてましたがなかなかきついですよね😭
    食事療法だと脂肪と体重は減っても引き締め効果は厳しそうですね😭
    もし旦那さんに協力してもらえそうだったら、ジャックスパロウさん仰向けになって旦那さんに、ジャックスパロウさんの頭もとに足開いて立ってもらった状態で、旦那さんの足首両手で掴んで、両足上にあげたのを旦那さんに跳ね返してもらって、両足を床につくギリギリで止めてまた上にあげて跳ね返してもらって...を20回3セットくらいしてたら腹筋すぐできて引き締まってくると思います😊わかりづらい筋トレ方法ですみません😭

• 4月11日
ころすけ

私は気付いた時にお腹に力を入れる、を意識してやったら妊娠前に戻りました!
椅子の背もたれによりかからない、なるべく良い姿勢で、となんとなーくやりました^ ^見た目もエレガントになるのでおすすめです♡