雑談・つぶやき 今日から臨月❣️✨今日から安静解除✨嬉しい〜😆✨いっぱい息子と遊ぶぞ〜✨✨ 今日から臨月❣️✨ 今日から安静解除✨ 嬉しい〜😆✨ いっぱい息子と遊ぶぞ〜✨✨ 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 臨月 息子 カバゴン☆(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 2児まま 私も2人目は切迫早産になってしまい 臨月入った途端に開放感でした😭💓 残り少ない時間、息子さんとたくさん 遊んであげてください( ´•̥ω•̥` ) 4月11日 カバゴン☆ ありがとうございます😆✨ 寝たきりだったので息子に構ってやれないことが申し訳なくて💦 息子と2人の時間を大切にいっぱい遊んであげたいと思います😆❣️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ありがとうございます😆✨
寝たきりだったので息子に構ってやれないことが申し訳なくて💦
息子と2人の時間を大切にいっぱい遊んであげたいと思います😆❣️