もんちゃん
私も今2人目妊娠中で毎日いらいらです笑
娘はまだ小さいので理解出来ないから旦那と喧嘩ばかりです笑
ついこの間の喧嘩で「なんでそんなネガティブなの?」と言われ思わず、「マタニティブルーってのがあるんだよ!妻の様子おかしいと思ったら調べるとかしたら?」とか言ってから関係良好になりましたけど笑
旦那のすることなすことムカつく😠笑
もんちゃん
私も今2人目妊娠中で毎日いらいらです笑
娘はまだ小さいので理解出来ないから旦那と喧嘩ばかりです笑
ついこの間の喧嘩で「なんでそんなネガティブなの?」と言われ思わず、「マタニティブルーってのがあるんだよ!妻の様子おかしいと思ったら調べるとかしたら?」とか言ってから関係良好になりましたけど笑
旦那のすることなすことムカつく😠笑
「親」に関する質問
これは病気の子供2人の場合は親2人でて事ですか? 上の子凄く元気で下の子が体調不良で 病院に連れてこうと思ってます😢 こちらの小児科が1番近いのですが 口コミが凄く悪いです🫣 片道20分ぐらいの所に小児科ありますが…
一番下の赤ちゃんについてです。 上の子たちはみんな顔似てて 私たち夫婦にそっくりです。 だけど一番下の子だけ顔立ちが 全く違います。 夫婦にも似てません。 それをあまりにも周りから いわれること 義理親がとくにい…
小学生の息子がすぐ公園に行きたがります。午前中も、お昼からも門限ぎりぎりまで、ずっと外にいるので、寒さなども心配ですが 親がほったらかしているのか?と周りから思われていないか心配です。 皆さん外遊びの時間は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント