もんちゃん
私も今2人目妊娠中で毎日いらいらです笑
娘はまだ小さいので理解出来ないから旦那と喧嘩ばかりです笑
ついこの間の喧嘩で「なんでそんなネガティブなの?」と言われ思わず、「マタニティブルーってのがあるんだよ!妻の様子おかしいと思ったら調べるとかしたら?」とか言ってから関係良好になりましたけど笑
旦那のすることなすことムカつく😠笑
もんちゃん
私も今2人目妊娠中で毎日いらいらです笑
娘はまだ小さいので理解出来ないから旦那と喧嘩ばかりです笑
ついこの間の喧嘩で「なんでそんなネガティブなの?」と言われ思わず、「マタニティブルーってのがあるんだよ!妻の様子おかしいと思ったら調べるとかしたら?」とか言ってから関係良好になりましたけど笑
旦那のすることなすことムカつく😠笑
「親」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん こんな感じで問題ないのでしょうか。 まわりの同じくらいの赤ちゃんを見てると、昼夜逆転してても3.4時間寝てくれたり、昼は起きてるけど夜は寝てくれたりとわたしの赤ちゃんみたいに親を寝かせな…
小3のお子さんは1人であちこち遊びに行かせていますか? 校区内の徒歩15分弱の公園にお友達と待ち合わせています。 携帯やGPSは持っていません。 親は送迎のみしますか? 子どもに勝手に行かせますか? それとも園内で見…
次の4月に2年生になる息子がひとり。 付き合ってもうすぐ2年の彼氏がいます。 再婚を考えてお付き合いしていて 再婚するなら私と息子が今の場所から 車で1時間の彼の所に行く予定です。 転校とかの話は まだ本決まりじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント