子育て・グッズ たまごっちに詳しい方教えてください。小2と年長の娘が誕生日にたまごっ… たまごっちに詳しい方教えてください。 小2と年長の娘が誕生日にたまごっちが欲しいみたいなのですが、いろいろ種類があってよくわからないので教えてください。2人で通信できるもの(通信すると子どもが生まれるもの?)希望だそうです。親としては、ゲーム機能はなるべく少ないものだといいのですが‥。 どれを買ったらいいでしょうか?また、年長さんにも使いこなせますか? 最終更新:6月21日 お気に入り 親 ゲーム 誕生日 ママリ コメント りんご たまごっちパラダイスです! 6月20日 ママリ ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!