コメント

ママリ🔰
可哀想じゃないですよ✊!
うちはいつも飲み会は小遣いの範囲内で行ってもらってます😂!

トキ
うちは何かあれば別で渡しますが、逆にお小遣い1万です◡̈*笑
-
りん
うちも基本何かあれば別で渡すので
2万は完全に自由費です!
服とか欲しいならお小遣いから
出して欲しいのが本音です( ºωº )笑- 4月11日
ママリ🔰
可哀想じゃないですよ✊!
うちはいつも飲み会は小遣いの範囲内で行ってもらってます😂!
トキ
うちは何かあれば別で渡しますが、逆にお小遣い1万です◡̈*笑
りん
うちも基本何かあれば別で渡すので
2万は完全に自由費です!
服とか欲しいならお小遣いから
出して欲しいのが本音です( ºωº )笑
「生活費」に関する質問
母のことでモヤっとすることがあるのですが、皆さんは本人に伝えますか?? ・お正月に旦那実家へ行った際、義弟と会う予定ではなかったけどたまたま会えました、けどお年玉はなかったです 弟はあまりそういうのが頭にな…
みなさん、生活費って三人家族でどれくらいですか? 内訳も簡単に可能なら教えてくださいませ(T . T) うちはかなりおおくて家賃以外で30万超えてたりします。 夫と喧嘩しながら今後のことを話してますが 一枚岩になれず協…
夫婦+1歳の子供1人での生活費はどのくらいでしょうか? 現在私は専業主婦で夫から月々16万もらって生活しています。 家賃や住宅ローンはありません。 食費、光熱費、日用品(オムツなど)で16万円はすぐなくってしまいます…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます😭
いつもですか!私もホントはお小遣い内で飲み会とかいって欲しいです😂