コメント
skyg
わたしもそれくらいに出血あり、3日ほど続きましたがすぐ終わったので、悪露の残りだったみたいです。
鮮血でしたよー。
skyg
わたしもそれくらいに出血あり、3日ほど続きましたがすぐ終わったので、悪露の残りだったみたいです。
鮮血でしたよー。
「子育て・グッズ」に関する質問
プレ幼稚園(週3)に行ってないと、4月からスムーズに通えないと思いますか? 人見知り少しありです。 車の関係でプレも月に1、2回ほどしか行けてません。 少しずつ慣れてきていますが、最近は公園でも人がいるのが嫌!…
幼稚園に行かせるか迷います。 日曜から月曜日にかけて38.5度あって、 インフルエンザは陰性でした。 月曜日の夜には解熱していたのですが、咳と鼻水がひどいです。 同時期に旦那がインフルになって隔離中なのもあり、い…
離乳食1日目、小さじ1杯分の10倍粥残したりこぼしたりで結局どれだけがお腹の中に入ったのかよく分からず…私も初めてで手探り状態なので… 本人はミルクをもらえるものだと思っているのに違うものが口に近づいてきて何だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
re7
そぅなんですね!
私ももぅ少し様子みてみます。
回答ありがとうございます◟̊◞̊♡