コメント

❤︎
乳製品のアレルギーかもしれませんね(^_^;)
よだれかぶれの可能性はありませんか?🤔
本当はすぐ受診した方がいいですが、もう一度あげてまた出たら病院行ってはどうですか?

ひなまま1024
アレルギーの可能性もあるので受診したほうがいいと思いますよ。
-
あーママ
またあげてみて出るようなら病院へ行ってきます。
- 4月11日

退会ユーザー
アレルギーの可能性もあるので、写メとってそれもって明日病院に行ってみてはどうでしょうか?
うちの子もアレルギーでたことありますが、特徴的なのは、とにかくすぐに発疹が出てすぐに引いちゃうことです。
引いちゃうと先生も判断しずらいと思うので、写メしとくのオススメします🌼
-
あーママ
お子さんアレルギー出たんですね。すぐに引いてしまいました。その場合、アレルギーの可能性大ですよね。写メとって病院へ行ってきます。お子さん、その後はアレルギーどうですか?
- 4月11日
-
退会ユーザー
あら、そしたらアレルギーかもしれませんね😨
うちは小麦で出たんですが、血液検査したらホントにすこーししかアレルギー出なかったので、この値ならあんまり気にしなくていいと言われました。
なので、しばらくは小麦やめて、ちょっとずつ増やしたら、今ではなんともないです🌼
一度検査してみて、お医者さんと相談してみてはいかがでしょうか?✨- 4月11日
-
あーママ
小麦で出たんですね。
血液検査ってこのくらいの月齢からできるんですか?
病院へ行ってみて先生と相談したいと思います。- 4月11日
-
退会ユーザー
たぶんできると思いますよ😃
わかるといいですね😳- 4月11日
あーママ
やっぱりアレルギーですかね?やわだれかぶれの可能性もあると思ったんですが、ワセリン塗って試したけど、それでも出ました。