雑談・つぶやき なんで生理くるのー😭完母なのに..........まだ3ヶ月なのに.......まだま… なんで生理くるのー😭 完母なのに.......... まだ3ヶ月なのに....... まだまだ生理のない生活を 楽しみたかったのにー😭😭😭 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 生理 完母 生活 mama(7歳, 8歳) コメント ママ 私1ヶ月できて意味わかなかったです🙆🏻♀️w 4月10日 mama 1ヶ月ですかwwwwww 1ヶ月早すぎです!!! なんできた?って思いますよね(笑) 4月11日 ママ 悪露終わったと思ったら生理で、毎月しっかりきますわww完母って遅いんじゃないのかーいって感じですよね( ຶ- ຶ)妊娠中しか生理ない期間を楽しめなかったです(笑) 4月11日 mama 生理くること自体いいことなんですけどねー😂 これから生理が毎月来ると思うと憂鬱です( ´•`)⤵︎⤵︎⤵︎ ナプキン変えたりするのめんどくさいし、血がドバっとでる感覚が嫌で仕方ないですww 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
1ヶ月ですかwwwwww
1ヶ月早すぎです!!!
なんできた?って思いますよね(笑)
ママ
悪露終わったと思ったら生理で、毎月しっかりきますわww完母って遅いんじゃないのかーいって感じですよね( ຶ- ຶ)妊娠中しか生理ない期間を楽しめなかったです(笑)
mama
生理くること自体いいことなんですけどねー😂
これから生理が毎月来ると思うと憂鬱です( ´•`)⤵︎⤵︎⤵︎
ナプキン変えたりするのめんどくさいし、血がドバっとでる感覚が嫌で仕方ないですww