コメント

みる
日本脳炎は不活化ワクチン(死んだウイルスを使用して作られている)ので毒性はないので、妊娠中に予防接種をしても母体にも胎児にも影響は極めて低いとされています☺️!!

ママ
おめでとうございます❤️
日本脳炎は大丈夫ですよー!
-
ゆうあママ
ありがとうございます☺️☺️
- 4月10日
みる
日本脳炎は不活化ワクチン(死んだウイルスを使用して作られている)ので毒性はないので、妊娠中に予防接種をしても母体にも胎児にも影響は極めて低いとされています☺️!!
ママ
おめでとうございます❤️
日本脳炎は大丈夫ですよー!
ゆうあママ
ありがとうございます☺️☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
聞いてください。。 見ていてしんどい方はそっと閉じてください😭 夫婦共にフルタイム勤務のため、朝は夫が息子(2歳)の保育園送り、帰りは私がお迎えに行っています。 しかし夫が一昨日から熱で寝込んでいます。 そのた…
3歳息子の熱が下がりません 上がったり下がったりを繰り返して4〜5日目です。 基礎疾患があり定期的に総合病院を受診していて、昨日診て頂きました。血液検査をして、CRPが少し高かったのでウイルス感染しているだろうと…
もうすぐ4歳の息子が負けず嫌いになりました! 今までは楽しく遊べてたのですが、ここ1ヶ月くらいで勝負の概念を理解したのか、負けると泣きます。 なんなら、不利になると泣きます。 すごろくは、最初の順番決めのジャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうあママ
あっほんとですかありがとうございます😔😔病気になるとかもないんですか????赤ちゃん。
みる
母体や赤ちゃんに副作用・悪影響が出たという報告や、流産や奇形のリスクが高まるという研究結果もいまのところないみたいです!
日本脳炎は妊婦さんが希望すれば予防接種をしていいことになっているので大丈夫ですよ🙆