コメント
mona′
うちの子も同じです!今もです!笑
ふうら
うちも頭?顔?を私に擦り付けてから寝ます笑
眠いとするみたいですよ(*´꒳`*)
-
なっつ
わたしも顔を擦り付けてきます💦
眠いんですね、ありがとうございます!- 4月10日
なな
お腹が空いているのであれば泣くと思います。なんかの癖みたいなもんでしょうかね。
-
なっつ
ありがとうございます!
- 4月10日
もえぎ
うちの息子は、夜眠たい時に頭を振ってましたよー!今でもたまに振ってます😂眠たいだけだと思います😊
-
なっつ
ありがとうございます⭐️その間は抱っこしておくしかないですよね?💦
- 4月10日
-
もえぎ
うちの子は布団に寝かせてました!布団で頭振ってましたよ😂
- 4月10日
-
なっつ
そうなんですね!泣かずに布団で振ってましたか?🌸
- 4月10日
-
もえぎ
うちの子は泣かずに頭フリフリしてました。真っ暗にしてあげたらそのまま寝ちゃってましたよ😊
泣きながらフリフリだと厳しいかもしれませんが、元が泣いてなかったら寝せるのも試してみてくださいー♡- 4月10日
-
なっつ
なるほど!泣きながらではないので、試してみます(^^)!ありがとうございます😊
- 4月11日
ママち
うちも昼間ですが、そういう動きをすることがあります。
うちの場合は唸りながら頭を振るんですけど、げっぷが出なかった時、うんちがしたい時のような、苦しい時にするみたいです。
全然違ったらごめんなさい💦
-
なっつ
苦しいときにするときんですね!たしかに、そのあとにゲップが出たこともあります!ありがとうございます!
- 4月10日
🐰❤️🐰mama
うちもやってました🙌
そしてそれをやりすぎて2人とも産まれた時にフサフサだった髪の毛が一旦ハゲましたよ🙄(笑)
-
なっつ
双子ちゃんですか?❤️2人ともお揃いでハゲちゃったんですね😂 なにかきついのかと思ってたので安心しました(^^)!
- 4月11日
なっつ
同じ方がいて安心しました!!!
mona′
そして最近その為、後頭部にハゲが!笑
なっつ
ええ!ハゲちゃったんですね😂ちゃんと後々生えますように!笑