子育て・グッズ 2人目妊娠中で胎動を感じ、娘のことを思い出す。2歳半の娘は甘えん坊だが、2人育児に不安。娘の言葉に感謝。 2人目妊娠中で久しぶりの胎動。 娘がお腹にいた時も胎動嬉しかったなーって思い出した。 2歳半。口だけ達者で発言は一人前。笑 でもまだまだ甘えん坊で頑固者。笑 2人育児うまくできるか不安だけど、 お腹を撫でながら 赤ちゃんがいっちばんスキ❤︎母もいちばんスキ❤︎ パパもいちばんスキ❤︎といちばんいっぱいやねんと 言ってくれる娘を大事にしたい。 質問でもなんでもなくてすみません。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 2歳 妊娠中 2人目妊娠 パパ 2人目 2人育児 しんばば コメント シマシマ 最高ですね😍😍😍 うちは2歳の時に下の子が生まれて、大丈夫かな〜と不安でしたが今は可愛い可愛いしてくれてとても嬉しいです😚 楽しみですね♫ 4月10日 しんばば コメントありがとうございます😊 おねぇちゃん可愛い可愛いしてくれてるんですねー(´,,>ω<,,`)♡ 姉妹憧れます◟́◞̀♡ うちも2人目もできれば女の子希望なんです◟́◞̀ 不安も沢山ですが楽しみです🎵 4月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんばば
コメントありがとうございます😊
おねぇちゃん可愛い可愛いしてくれてるんですねー(´,,>ω<,,`)♡
姉妹憧れます◟́◞̀♡
うちも2人目もできれば女の子希望なんです◟́◞̀
不安も沢山ですが楽しみです🎵