コメント

♡♡mama♡♡
私も19歳の頃下ろした事があります。
26歳で今の旦那と第一子を授かり、その後また妊娠しましたが流産。その半年後第二子を授かりました。その1年後第三子を授かり、今年の春出産予定です。なので、出来た経験があるので、タイミングが合わなかっただけで、望んでいる限り、みーちゃんさんの所には きてくれると思います💓友達は 妊娠する確率0.01パーセントと言われ、体外受精で授かりましたよ♪赤ちゃん来てくれるといいですね^ ^
♡♡mama♡♡
私も19歳の頃下ろした事があります。
26歳で今の旦那と第一子を授かり、その後また妊娠しましたが流産。その半年後第二子を授かりました。その1年後第三子を授かり、今年の春出産予定です。なので、出来た経験があるので、タイミングが合わなかっただけで、望んでいる限り、みーちゃんさんの所には きてくれると思います💓友達は 妊娠する確率0.01パーセントと言われ、体外受精で授かりましたよ♪赤ちゃん来てくれるといいですね^ ^
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます😆✨
3人目まで授かったのですね?
ホントタイミング関係ありますね❔
がんばります👶
あやちむさんも頑張ってください!
♡♡mama♡♡
3人目授かりましたよ〜💓
タイミング関係あると思います^ ^✊
欲しいー!と思ってるとなかなか出来なかったり、仕事始めた途端妊娠したりとありました笑
頑張ってください^ ^♪
ありがとうございます!私も頑張ります💓