コメント

ゆめ
母乳って血液ですからね!
生理で血が出て母乳で血を出してって貧血になるのも無理ないと思います!
あまり辛いようなら鉄剤など処方してもらってもいいかと思います!
ゆめ
母乳って血液ですからね!
生理で血が出て母乳で血を出してって貧血になるのも無理ないと思います!
あまり辛いようなら鉄剤など処方してもらってもいいかと思います!
「体」に関する質問
今は胸あたりのロングヘアです。 皆さんは出産に向けて髪を短くしましたか? 以前ボブにした時に自分の寝癖が酷いことを知り、朝は全体を濡らしてから、アイロンを通さないと外に出れませんでした💦 夜は旦那がいるし髪…
15wの妊婦です☺︎ お腹もぽっこりしてきて、やん可愛い❤︎なんて思ってたのも束の間、、、 右オケツの側面がしゃがもうとした時とか、足を伸ばした時などに痛すぎて困ってます( ; ; ) 座ってたらオケツの側面にピキー…
咳き込みすぎてあばらがものすごく痛いです😭 さすがに折れたりまでは行ってないと思いますが 体を動かすだけでも痛いです…… 筋肉痛なのかな、、 これってどうやったら痛み和らぎますか?🥲 痛みの原因の咳を止めるために…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さく
そうですよね😭
耐えきれないようだったら婦人科に行ってみます💦