サプリ・健康 先月、産後8ヶ月になってすぐに生理が再開したのですが、生理中、貧血な… 先月、産後8ヶ月になってすぐに生理が再開したのですが、生理中、貧血なのかすごく目眩がします💦 特に授乳中、授乳後の目眩が酷すぎて、吐き気がするほどです💦(完母です) 生理が終わると体調も元に戻ります😣 同じように、生理中の授乳時に目眩や吐き気などの体調不良が出る方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 授乳 生理 完母 産後 授乳中 体 体調不良 さく(8歳) コメント ゆめ 母乳って血液ですからね! 生理で血が出て母乳で血を出してって貧血になるのも無理ないと思います! あまり辛いようなら鉄剤など処方してもらってもいいかと思います! 4月10日 さく そうですよね😭 耐えきれないようだったら婦人科に行ってみます💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
そうですよね😭
耐えきれないようだったら婦人科に行ってみます💦