妊娠・出産 胎盤が機能していないってエコー検査で分かるのでしょうか?胎盤が機能し… 胎盤が機能していないってエコー検査で分かるのでしょうか?? 胎盤が機能していないと言われて誘発剤を使うことになったという質問を見てふと疑問に感じてしまいました。 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 2 胎盤 エコー カスタード(7歳, 9歳) コメント マムマム 分かりますよ(。・(エ)・。)ノ 胎盤の石灰化と言って、エコーに胎盤は黒く映るのですが石灰化が進むと白く映ります!! 10月16日 カスタード コメントありがとうございます! そうなんですね(^^) では何も言われなければ気にしなくていいんですね! 気になっていたので知れてよかったです! ありがとうございます♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カスタード
コメントありがとうございます!
そうなんですね(^^)
では何も言われなければ気にしなくていいんですね!
気になっていたので知れてよかったです!
ありがとうございます♡