子育て・グッズ 1歳5ヶ月。!最近になってヨダレが出始めて、服べちょべちょ(´Д` )元々よ… 1歳5ヶ月。カテゴリってここでいいのかな?! 最近になってヨダレが出始めて、服べちょべちょ(´Д` ) 元々よだれかけは食事の時だけ!ってしてたので付けてくれない… 着けてもすぐ外す… ヨダレっていつまで続きますが? これは落ち着くまで、適宜拭きながら我慢ですかね(;ω;)? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 食事 よだれかけ 1歳 服 1歳5ヶ月 たま(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はせっち うちは、いまだに出るのでスタイしてます笑。ボタンてとめるやつも取っちゃいますか? 友達はスタイつけずにガーゼで拭いたり放置したりしてます笑 4月10日 たま 返信ありがとうございます😊 まだ先は長そうですね囧rzありがとうございます笑! ボタンも取ります(;ω;) 首痛そうです! もうあまり気にしないことにします♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
返信ありがとうございます😊
まだ先は長そうですね囧rzありがとうございます笑!
ボタンも取ります(;ω;)
首痛そうです!
もうあまり気にしないことにします♡