コメント
めちょ
去年の収入が103万超えてなければ
今年は住民税は控除されるかと…
私もパートですが
去年の収入は70万くらいなので
今年はないはずです!
はじめてのママリ🔰
私は去年5月から産休に入って、計算したら、今年の住民税は年額5千円でしたよ!!収入が100万超えたら、大体住民税は課税されるかもです💧
-
はじめてのママリ🔰
私もフルタイムです
- 4月10日
めちょ
去年の収入が103万超えてなければ
今年は住民税は控除されるかと…
私もパートですが
去年の収入は70万くらいなので
今年はないはずです!
はじめてのママリ🔰
私は去年5月から産休に入って、計算したら、今年の住民税は年額5千円でしたよ!!収入が100万超えたら、大体住民税は課税されるかもです💧
はじめてのママリ🔰
私もフルタイムです
「産休」に関する質問
みなさん冬のボーナスいくらでしたか?🥲 私は、、9年目正社員時短の管理栄養士で賞与査定期間中に産休に入りまして、手取り19万でした😂 自分的には多くて、イェーイ🫰🏻だったんですが、スレッズで200万とか見ちゃって💸 悲しく…
今、6歳の娘は私の扶養に入れてるんですけど、現在2人目妊娠中なのですが、無事に産まれたとして、2人目も同じく私の扶養に入れれると思いますか? 多分大手企業とか派遣会社とかだったら扶養に入れるのは断られてたと思…
里帰り出産を予定しており、最近里帰り先の病院に初診の予約の電話を行い色々な説明を受けました。 32週から里帰り先で検診を受けるのですが(初産の為)、妊婦健診の助成を受けられないのはわかっていたのですが一回の検…
お金・保険人気の質問ランキング
ひなた
そうなんですね!
フルタイムだったんですけど大丈夫かもしれません😃
ありがとうございます!