ショーコラ
検査してましたよ(╹◡╹)

り
病院によると思います💡
1人目の時に検査で抗体なかったので今2人目妊娠中で検査してもらいました。
どこの病院も検査してほしいと伝えたら検査してもらえると思いますよ🙋
ショーコラ
検査してましたよ(╹◡╹)
り
病院によると思います💡
1人目の時に検査で抗体なかったので今2人目妊娠中で検査してもらいました。
どこの病院も検査してほしいと伝えたら検査してもらえると思いますよ🙋
「妊娠した」に関する質問
現在は妊娠しています。 私は不妊治療をしていました。治療をしてる最中、旦那の友達の奥さんが妊娠しました。(その奥さんとは、集まりがあれば会う程度の仲です) その妊娠をきっかけに私自身集まりに参加しなくなり疎遠…
しっかりコンドームで避妊していて 妊娠した方いますか? 最初からコンドーム付けていて見た感じでは 破れていたり漏れてる感じもなし。(毎回確認します) だけど、10月2日が生理予定日でまだ来てません。 乳首が痛か…
妹(私)の妊娠が素直に喜べない姉について。 ずっとモヤモヤしています… 時系列にするとこんな感じです。 姉とは年齢差が4つです。 2021年 妹入籍(27歳) 2023年 姉入籍(33歳) 妹挙式(28歳) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント