妊娠・出産 二人目を妊娠している方に聞きたいのですが、サイトメガロウイルスの検… お世話になってます。 二人目を妊娠している方に聞きたいのですが、サイトメガロウイルスの検査は妊娠初期の検査のときにしてもらえるのでしょうか? 最近、二人目を妊娠したかもしれず不安になってしました😓 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 二人目 サイト 妊娠した 梅干(6歳, 8歳) コメント ショーコラ 検査してましたよ(╹◡╹) 4月10日 り 病院によると思います💡 1人目の時に検査で抗体なかったので今2人目妊娠中で検査してもらいました。 どこの病院も検査してほしいと伝えたら検査してもらえると思いますよ🙋 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント