コメント

さつまいも🍠
人の邪魔にならないところでちょちょいとやっちゃってます🤗

ミッチー
人に邪魔にならない隅っこでやってましたよー。
慣れてしまえばすぐできると思いますよ😃
-
おもち
何回か家で練習します!笑
ベビーカーから抱っこ紐へする時はどのようにされていますか???- 4月10日
さつまいも🍠
人の邪魔にならないところでちょちょいとやっちゃってます🤗
ミッチー
人に邪魔にならない隅っこでやってましたよー。
慣れてしまえばすぐできると思いますよ😃
おもち
何回か家で練習します!笑
ベビーカーから抱っこ紐へする時はどのようにされていますか???
「買い物」に関する質問
今1歳8ヶ月の息子がいます。 上の子達はあまり歩きたがらず、結構長い間ベビーカーで移動だったので、荷物の持ち運びに困った事がなかったのですが、息子は歩き出しからとにかくベビーカーが嫌で、でも少ししたら抱っこ…
息子が優しい子に育ってくれてて母嬉しいわ。 ちょっと咳したりしゃっくりしたらすぐ大丈夫?!?!って心配してくれる笑 今日も買い物行ってカゴ運ぶのに手伝おうとしてくれて買い物バックも持ってくれようとした笑 頼…
妊活中でタイミングとったのですが、妹とディズニーランドかシーに行く予定があります。 行く予定の日は生理予定日1週間後です。 まだチケットは買っていませんが、抽選で当たった割引券があって、その期限が3月までです…
お出かけ人気の質問ランキング
おもち
慣れるように頑張ります!
ベビーカーから抱っこ紐にする時ってどんな風にされていますか???
さつまいも🍠
まず抱っこひもを装着してから娘を抱っこしてそのままつけます!
つけたらベビーカー整理して出発します!
抱っこひもなに使ってますか〜?
一人じゃやりにくいですか??
おもち
抱っこ紐はバースデーブランドのものです☹️💦
なるほど。抱っこ紐を装着してからなんですね!
練習してみますm(_ _)m
ありがとうございます!