妊娠・出産 2年ぶりに膀胱炎になりましたが、妊娠中の膀胱炎ってこんなにお腹張るも… 2年ぶりに膀胱炎になりましたが、 妊娠中の膀胱炎ってこんなにお腹張るものですか😭? 横になってても張るし 左の恥骨?股関節?もずっとチクチク痛いし。。 早く治って。。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ✻chii✼(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中によく膀胱炎なってましたが、私は張った事ないです😱 病院に行けば妊婦さんでも飲めるお薬出してくれますよ😊 4月10日 ✻chii✼ ご回答ありがとうございます! 膀胱炎関係ないのですかね😱💦 膀胱炎の薬が張りどめと服用できるか明日電話して聞いてみます😭💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
ご回答ありがとうございます!
膀胱炎関係ないのですかね😱💦
膀胱炎の薬が張りどめと服用できるか明日電話して聞いてみます😭💦