コメント
はじめてのママリ🔰
身長が低い人はアダプトがいいと聞いて私はアダプトにしました!
まりり
インサートが難しいそうだったのでアダプトにしました!
-
みそしる
インサートいらないみたいです🙆🏽♀️
- 4月10日
退会ユーザー
アダプトにしました!
今となってはオムニ360でもよかったなって思います😅
-
みそしる
ありがとうございます☺️✨
- 4月10日
まさえ
5月生まれですか?
360使っていたので、前抱き出来るのはすごくおすすめです。大きくなってから動物園とかもいいし、外食のときも前抱きだとごはんあげられたりします。何より普段も楽しそうです!
ただ、一番インサート使いそうなのか暑い季節なので、気になります。
エルゴがいい感じですか?
-
みそしる
5月生まれです☺️
インサートはいらないと書いてありました🙆🏽♀️
なんか、好きなユーチューバーさんたちがみんなエルゴ推しで😂
でも、前向き抱っこ良さそうだな〜って思いました!- 4月10日
-
まさえ
インサートいらなくなったんですか?
すごーい🎵じゃあ絶対おすすめ!
ちなみに大きくなったらリュック派ですか?
私、最近抱っこ紐2代目になったんですけど、ベビービョルンもおすすめです。正直、最初からそれにすれば良かったと思ってるくらいです。- 4月10日
-
みそしる
前は必要だったのかわからないですが、いらないって書いてありました🙆🏽♀️
大きくなったらリュック派というのは。。ごめんなさい、どういう事でしょう?💦
ベビービョルンもよく聞きますよね!
ベビーバンウスはベビービョルンのものにしよう思っています✨
抱っこ紐はエルゴより使いやすいですか?- 4月10日
-
まさえ
エルゴは歩くようになったらリュックだとリュックを下ろしてじゃないと抱っこしたり、下ろしたり出来ないんですよ。
それがすごくストレスでベビービョルンだったらリュックしょったままで抱っこしたり、下ろしたりできるので。
歩くようになったらベビーカーだったら関係ないですがー。
360がインサート必要だった頃がどんな仕様になったかわからないのですが、ベビービョルンはチャックでかえられます。参考までにー。- 4月10日
-
みそしる
そうなのですね!もう少し調べてみます、ありがとうございます😊- 4月10日
みそしる
なるほど!私も155cmなので低いですね💦💦