コメント

ケイトリン
私は3人目4人目の人には、あえて名前入りの物をあげてます♬
下の子ってお下がりの物がものすごーく多いので、その子だけのために♡っていうものをあげたくて。
うちの妹(4番目)も、小さい頃からお下がりしかなくて、たまに自分の物を買ってもらえるとめちゃくちゃ喜んでたので^_^
ケイトリン
私は3人目4人目の人には、あえて名前入りの物をあげてます♬
下の子ってお下がりの物がものすごーく多いので、その子だけのために♡っていうものをあげたくて。
うちの妹(4番目)も、小さい頃からお下がりしかなくて、たまに自分の物を買ってもらえるとめちゃくちゃ喜んでたので^_^
「その他の疑問」に関する質問
旦那が株を始めました それはいいのですが、何やらLINEで数人の女の人とやり取りをしており 内容は 株の情報をもらうために 資産戦略講座に申し込んだみたいです 添付の内容のやり取りと 他の方とは毎日グループLINEにチ…
みなさん旦那さんはLINEで絵文字とかつきますか? うちはほぼつかなくて、笑、!、?でほんっとたまに😊くらいなんですけど、なんか自分だけ絵文字つけて返すのが嫌になってきたので私も付けないで返すようにしてるんです…
犬を飼っていらっしゃるかた教えてください。 夜中の1時ですが、斜め前の家の犬が泣き続けています。 怒っている感じではなく、ワンワン!きゃんきゃん!という感じです。 犬を飼っているのは知っていましたが、普段は昼…
その他の疑問人気の質問ランキング
ケイトリン
名前入りのスタイとか、お洋服です^ ^
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
盲点でした!確かにそうですよね🤔
私の妹も「お姉ちゃんが着てた服ばっかり!」って怒ってました笑
参考にさせて頂きます✨