ファッション・コスメ 男の子の子供用の帽子で、かっこいい感じのキャップを買いたいのですが… 男の子の子供用の帽子で、かっこいい感じの キャップを買いたいのですが、 どんなのが流行りですか? ナイキやニューエラなど、、 いろいろ迷います(>_<)!! 参考にしたいのでどんなキャップ持ってるか 教えてください! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ナイキ 男の子 男 帽子 K♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ほりぴん うちでは息子にニューエラを買ってあげようと思ってお店まで行ったのですが結果、みんな気に入りお揃いで買ってしまいました(笑)(*ᴗˬᴗ)✨ 4月10日 K♡ ニューエラやっぱいいですよね! お揃いもいいですね💓💓 ちなみにどこで買いました? 4月10日 ほりぴん 東京が近いのでお台場のダイバーシティ?ヴィーナスフォート?(適当に歩いて見つけるのでお台場のどこかなんですが、ネットで見つけられると思います…)ニューエラの専門店があるのでそこで買いました。大人のもKIDSの種類もいっぱいあります! 4月10日 K♡ 東京なんですね(>_<) 遠いです😂 ネット調べてみます💓💓 4月10日 ほりぴん 専門店なら東京以外にもあるみたいですよ(*ºчº*) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
ニューエラやっぱいいですよね!
お揃いもいいですね💓💓
ちなみにどこで買いました?
ほりぴん
東京が近いのでお台場のダイバーシティ?ヴィーナスフォート?(適当に歩いて見つけるのでお台場のどこかなんですが、ネットで見つけられると思います…)ニューエラの専門店があるのでそこで買いました。大人のもKIDSの種類もいっぱいあります!
K♡
東京なんですね(>_<)
遠いです😂
ネット調べてみます💓💓
ほりぴん
専門店なら東京以外にもあるみたいですよ(*ºчº*)