コメント
りーちゃんまま
私もヘルニア持ちで、毎日腰痛とたたかってます(笑)
反るのが痛いようでしたら腰に両手をあてて、顎を引いて、息を吐きながらゆっくり反って、戻してっていうのを数回繰り返すとだいぶ楽になりますよ🤗
あとは、お風呂あがりにストレッチしてます!
りーちゃんまま
私もヘルニア持ちで、毎日腰痛とたたかってます(笑)
反るのが痛いようでしたら腰に両手をあてて、顎を引いて、息を吐きながらゆっくり反って、戻してっていうのを数回繰り返すとだいぶ楽になりますよ🤗
あとは、お風呂あがりにストレッチしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの成長! 今日1ヶ月健診がありました。 出生時 3170g 51cm (37w3d) 健診時 4280g 57cm (生後30日) 身長が+6㌢で、助産師さんも2回測り直してた😳 「泣いてないし足も伸びてるから、誤差はないと思うよ」とい…
わかる方いらっしゃれば教えてください! 赤ちゃんの細い髪の毛にも使えるヘアアクセサリーで、マジックテープの片側のような部分を髪に貼り付けると前髪が落ちにくくヘアピンがわりに使える… といった商品を目にしたこと…
冬生まれの赤ちゃんがいる方いたら教えて欲しいです!🙇🏽♀️ スリーパーって使いましたか? 夜間は暖房は付けていました?? ベスト➕お布団より、スリーパーの方がいいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊腰痛辛いですよね😭
教えていただいたのやってみます💓
りーちゃんまま
最初の頃はコルセットとかやってたんですけど、うちの子は抱っこちゃんなんで、コルセット邪魔になってしまって今は何もせずに頑張ってます😭
ママっ子で今のところ預けることもできないので、整体とかにも行けないんですけど、預けて行けるようであれば、悪化する前に行った方がいいかと思います😂
ママリ
病院行った方がいいですよねー😭
まだ産後間もないので、落ち着いたら行こうと思います😭
いつか爆発しそうで怖いです笑