コメント
のん
1カ月半くらいでは、起きている間は基本泣いてました😅
2カ月半くらいで、起きてるけど泣いてないって時間が出てきましたよー😊✨
のん
1カ月半くらいでは、起きている間は基本泣いてました😅
2カ月半くらいで、起きてるけど泣いてないって時間が出てきましたよー😊✨
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月の娘、 夜の20時〜21時ぐらいから就寝して、 そのあとは3、4時間おきぐらいにモゾモゾし出すので、 すぐ授乳するとコロっと寝て、 朝の9時ごろまで寝ます なので、夜間に寝かしつけが大変!や 親が寝れない、、…
時短ワーママの私と夫との家事育児分担の不公平感 愚痴です。 10歳差夫婦で夫41、私31で2歳半の子どもがいます。 私が育休復帰後正社員だった職場を退職→9:30-16:30パートで就業→同時間帯で社員登用(年収上がる) →夫が異…
ベビの寝かしつけが終わり先に旦那は寝て私はお風呂に入った後1時間ほどでベビが起きてしまい声聞こえるなーと思って寝室に行くと泣き始めてるベビとただ起きて寝ぼけて座ってる旦那。起きたかと言うと「さっきからふにゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rkt
何か安心しました😌😌
ありがとうございます︎☺︎