子育て・グッズ 1ヶ月半の男の子を育てています。夜はミルクを飲むとまとまって寝てく… 1ヶ月半の男の子を育てています。 夜はミルクを飲むとまとまって寝てくれます。 昼間は、抱っこして寝かしつけてもすぐ起きたりです。 3ヶ月の友達の子が起きてても1人で機嫌良く抱っこ しなくてもいい様子でした! 1ヶ月半だと1人で機嫌良く起きてる事は少ないもの ですか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 男の子 友達 男 rkt(7歳) コメント のん 1カ月半くらいでは、起きている間は基本泣いてました😅 2カ月半くらいで、起きてるけど泣いてないって時間が出てきましたよー😊✨ 4月10日 rkt 何か安心しました😌😌 ありがとうございます︎☺︎ 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rkt
何か安心しました😌😌
ありがとうございます︎☺︎