妊娠・出産 17週のエコー写真で、性別は不明。希望は女の子。男の子の可能性もあるが、この写真で男の子だった方の経験はあるか? 17週のエコー写真、おしりと足です! 先生に「女の子かなぁ?バツ印のところにシンボルが見えたら男の子だけどもしかしたら隠れてるかもしれないから分かるのは次かな」と言われました! もう女の子だと思っているのですが、こんな感じの写真で男の子だった方居ますか?(^^) 一応希望は女の子です(*^o^*) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 男の子 エコー 先生 エコー写真 男 さい(6歳) コメント はな 私はそんな感じで男の子でした🙌🌼 男の子→女の子→女の子→女の子→男の子で確定して男の子を出産しました👶💓 4月10日 さい そうなんですね! じゃあこれからシンボルが見えることも…!(°▽°) ありがとうございます! 4月10日 はな 友達の子は女の子ってずっと言われてて、ちゃんと確定されたのに産まれたら男の子で謝られたらしいです😂 女の子で準備しちゃってたから焦ってました💦 4月10日 さい 準備してしまってからだとキツイですね! 名前とかも!(º﹃º):.*೨ 早く知りたい!( ´ ▽ ` ) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
そうなんですね!
じゃあこれからシンボルが見えることも…!(°▽°)
ありがとうございます!
はな
友達の子は女の子ってずっと言われてて、ちゃんと確定されたのに産まれたら男の子で謝られたらしいです😂
女の子で準備しちゃってたから焦ってました💦
さい
準備してしまってからだとキツイですね!
名前とかも!(º﹃º):.*೨
早く知りたい!( ´ ▽ ` )