その他の疑問 産後1カ月ぐらいでミレーナを入れた方に質問です⤵︎○出血はどのぐらいで… 産後1カ月ぐらいでミレーナを入れた方に質問です⤵︎ ○出血はどのぐらいで落ち着きましたか? ○ミレーナ入れたあと旦那さんとの仲良しは痛かったですか? ミレーナを入れたあとまだ1回も仲良ししてないです、 怖くて💦 3月27日にミレーナ入れたですけど、まだまだ出血あります。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 ゆうゆう(7歳, 8歳) コメント ma🌸 2月19日にミレーナいれました。 まだ出血があります💦 長い人だと3ヶ月以上出血する人も いると聞いて心折れそうです😭 仲良しは全然痛くなくて違和感もなかったです。 4月10日 ゆうゆう そうなんですね💦 もう出血長過ぎで嫌になってきますよね?仲良ししても痛くなかったですね。ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
そうなんですね💦
もう出血長過ぎで嫌になってきますよね?仲良ししても痛くなかったですね。ありがとうございます😊