コメント

RYU
会社によると思います。
うちは翌月の給料日と同じ日ですので、退職日次第では1ヶ月以上間があく人もいます。

りっくんおかたん
わたしは2ヶ月かかりました。1ヶ月と言われたのでしたら大体そのくらいにということなんでしょうかね( ˊᵕˋ )

3児ママ
うちは退職日に振り込まれました。会社によります。
1ヶ月くらい、ならだいたいなので1ヶ月すぎることもあるのではないですか?
RYU
会社によると思います。
うちは翌月の給料日と同じ日ですので、退職日次第では1ヶ月以上間があく人もいます。
りっくんおかたん
わたしは2ヶ月かかりました。1ヶ月と言われたのでしたら大体そのくらいにということなんでしょうかね( ˊᵕˋ )
3児ママ
うちは退職日に振り込まれました。会社によります。
1ヶ月くらい、ならだいたいなので1ヶ月すぎることもあるのではないですか?
「お金・保険」に関する質問
夫の会社の社会保険が4/1~協会けんぽへ切り替えになったのですが、マイナ保険証って何日くらいで更新されるか分かる方いませんか😭 私と娘が体調崩して3月に受診して貰ったお薬が無くなりそうなので再受験したいけど、ま…
生命保険について 現在旦那も私も第一生命で生命保険をかけてます! 旦那の保険を見直して月々払いをあげました🙏 そこで私の保険をコープ共済か、県民共済に変えようと思いますがやめといた方いいですか?🥲 現在31歳です
主人だけの給料じゃ生活できないけど、フルタイムで働くのは色々な理由でできない方はどうやって生活されてますか? 私は精神面や肉体的な理由でフルタイムは無理だと考えていますが、専業主婦は本当に無理なのでパート…
お金・保険人気の質問ランキング
ピピちゃんmama
旦那と職場がおなじだったので、旦那のときは 1ヶ月2日まえくらいにはいったみたいだったんですが