妊活 フライングして陰性だったけどそのあとに再度検査したら陽性だった方い… フライングして陰性だったけどそのあとに再度検査したら陽性だった方いますか? それは何日前のフライングと、生理予定日何日後の検査でしたか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 陽性 さユり コメント ayu 生理予定日二日前は陰性で 生理予定日四日後は陽性でした🙂 4月10日 3kids❁mama 生理予定日1週間後から使えるもので 生理予定日3日後は陰性でしたが 生理予定日1週間後はくっきり陽性でした😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント