コメント

め
同じ高温期12日目に検査薬しましたが、しゆまるさんの検査薬の方が濃い感じがします!

退会ユーザー
どんどん濃くなりますように!
おめでとう御座います🎊
-
しゆ
コメントありがとうございます✨
お優しい言葉😭嬉しいです!!!- 6月26日
め
同じ高温期12日目に検査薬しましたが、しゆまるさんの検査薬の方が濃い感じがします!
退会ユーザー
どんどん濃くなりますように!
おめでとう御座います🎊
しゆ
コメントありがとうございます✨
お優しい言葉😭嬉しいです!!!
「妊娠・出産」に関する質問
名付け、読み方が2つある名前は可哀想か悩んでいます😭 男女2人ずつになる予定で、男2人が「〇斗」みたいに(実際は違います)後ろの文字が同じです。 娘が「〇葉」なのでそこで統一したいと思っており姓名診断も良いので、…
2人目出産時の上の子との面会について…。 今までも散々既出かと思いますが、質問させてください。 9月初旬に計画無痛で出産予定です。 入院中は面会したほうが良いのかしないほうが良いのか分からず、悩んでいます…。出…
正期産に入って、旦那が まだ? いつかね。 前駆陣痛? お腹痛くなってる? ってめっちゃ聞いてくるのが地味にストレス🥲 1人目、予定日超過11日で生まれたんですけど、2人目も遅いですかねー。 あーストレス
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
コメントありがとうございます💐
本当ですか?!今いらっしゃるお子さんのときの検査薬ですか🥺?
め
そうです!今回出産した子の検査薬です!
しゆ
わー!そうなのですね✨
日を追うごとにどんどん濃くなっていった感じですか?💕
め
グッドアンサーありがとうございます!
陽性後3回検査薬使って、濃くなったのを確認して安心してました😂
しゆ
とんでもないです✨
この投稿のあとにもう一度検査薬を使用したところ、濃くなっていました🫶🏻
私も心配で初診までに何度か検査してしまいそうな気はしています🥺笑
め
おめでとうございますー!
初診まで逆に落ち着かなくなりますよね😂
検査薬あるなら使っちゃいましょ!
しっかりお腹にいてくれますように🙏🏻💕💕
しゆ
ありがとうございます〜💓
そうなんです😂😂
妊娠が分かるまでもソワソワしますし、
妊娠が分かってからも初診までソワソワしますし🤣
また生理予定日から1週間経った頃に検査薬して初診にのぞみたいとおもいます✨
本当にありがとうございます🥲💕