コメント

め
同じ高温期12日目に検査薬しましたが、しゆまるさんの検査薬の方が濃い感じがします!

はじめてのままり
どんどん濃くなりますように!
おめでとう御座います🎊
-
しゆまる
コメントありがとうございます✨
お優しい言葉😭嬉しいです!!!- 3時間前
め
同じ高温期12日目に検査薬しましたが、しゆまるさんの検査薬の方が濃い感じがします!
はじめてのままり
どんどん濃くなりますように!
おめでとう御座います🎊
しゆまる
コメントありがとうございます✨
お優しい言葉😭嬉しいです!!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診でエコーしてもらってる時って、皆さん何か話してますか?😂 私は毎回「これは足ですね〜」とか言われても「はーい」しか言ってないのですが、皆んななんか雑談してるのかな? 他の方は結構長い時間、診察室から…
妊娠中の下着は マタニティ用を準備しましたか? 今回が最後の妊娠の予定なので マタニティ用はあまり購入したくなくて 産後も使用できるもので おすすめのものあれば 教えてください😌
1~3歳差で出産した先輩ママさんに質問です! もうすぐ2人目が産まれる予定なんですけど 旦那さんもいるんですがどうせ仕事三昧で役に立たないだろうからいないものだと考えて()一人で二人のお世話できるか心配です、、ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆまる
コメントありがとうございます💐
本当ですか?!今いらっしゃるお子さんのときの検査薬ですか🥺?
め
そうです!今回出産した子の検査薬です!
しゆまる
わー!そうなのですね✨
日を追うごとにどんどん濃くなっていった感じですか?💕