コメント

みどりむし
週末の外食、楽しみだったら毎週食べに行きたくなる気持ちも分かります💦
旦那さんも少し贅沢したいのかもしれませんね😣
でも、お金を少しでも節約してためておきたいのも分かります💦
夫婦で毎月節約をして、先月の節約で預金が上手くできたら、翌月に外食を何回できる、みたいにゲーム感覚で預金と外食を楽しむのはどうでしょうか?😳✨
みどりむし
週末の外食、楽しみだったら毎週食べに行きたくなる気持ちも分かります💦
旦那さんも少し贅沢したいのかもしれませんね😣
でも、お金を少しでも節約してためておきたいのも分かります💦
夫婦で毎月節約をして、先月の節約で預金が上手くできたら、翌月に外食を何回できる、みたいにゲーム感覚で預金と外食を楽しむのはどうでしょうか?😳✨
「旦那」に関する質問
ゲームって何歳からし始めましたか? 1月で4歳になる息子がいるのですが誕生日かクリスマスにswitch2をあげようか悩んでいます💦 旦那や兄は4歳くらいからゲーム始めたと言っていました。けど今も息子だけをみたらまだまだ…
旦那さんが土日祝日休みの方、月に何回くらい家族揃って外に出かけますか? レジャーだけでなく公園でも外食も含めてです。 うちは土日全員休みなのに旦那が疲れてるからといって基本昼寝がゲームで家にいます。買い物に…
出産時、万が一何かあった時のために家族にお手紙を書く方いますか? 私は経産婦ですが出産は7年も前のことで、気持ちはほぼ初産です🤣 上のお子さんがいる方で、子供が寂しがらないようにとプレゼントのような形で手紙…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
ありがとーございます♡゚