コメント
マクロファージ
わたしはグリグリされた日の夜中に破水しました~💦
あいあい
内診グリグリ意外と私も大丈夫でした😊翌々日おしるしきて3日後に破水しましたよ!
-
なつみかん
先生の力加減?とかもあるのかな?とかおもったりしました🤔💡
おぉ!じゃあ、もう少しのかな☺?と期待しちゃいます(笑)
今日は胎動も激しめで、グリグリされてビックリしたのかなー?って思ってます😂- 4月10日
ユイユイ👶5ヶ月
男性の先生だと、激しくて痛くてあばれちゃいました
-
なつみかん
そんなに痛かったんですかー😨?!
暴れるほど激痛の人もいるんですね…- 4月10日
-
ユイユイ👶5ヶ月
暴れるって言うか…ちょい叫んだくらいです。男性の先生で激しくておなかもいたかったので
- 4月10日
ゆいぴー
私も今日内診グリグリ初体験でした‼︎男の先生ですが同じく、うっ…とはなりますが全然耐えれる痛さでした‼︎早く終われーと思ってましたが🤣笑。
内診グリグリ効果は結構あると聞くので出産とても怖いですが、お互い自然に陣痛がきて安産になることを祈っています🤤♡♡
私は明後日で39週になります😱残り旦那さんと2人の時間も楽しんでくださいねっ‼︎
-
なつみかん
なんでしょうねあの感覚😂💦
うぉお…って感じですよね(笑)
検診後は結構お腹チクチク痛いなぁって感じでしたが、今はあんまり気にならないのでまだまだかなぁって感じです🤤
お互い安産で良い出産の思い出にしましょうね🤰🏼💕💕
我が子に会えるの楽しみですね〜☺- 4月10日
なつみかん
子宮口もまだ2cmらしいので、いつくるかなぁ〜?って感じです🤔💦
破水から始まるとすぐ病院なので分かりやすくていいですよね!(笑)